Очистка воды Казань

Очень часто очистка воды включает в себя комплексные мероприятия, направленные именно на удаление солей жесткости и железа. Весьма часто неочищенная вода не только вредна, но невозможна к использованию из-за наличия стойкого вкуса, крайне неприятного и напоминающего ржавчину и соль.

Мы занимаемся очисткой воды в Казани уже не первый год и гарантируем вам качество, соблюдение технологии и полную информационную поддержку. По всем вопросам звоните нам по телефону 259-39-69.

Фильтры для очистки воды

Фильтры для умягчения воды

Немногие знают, что требования в нашей стране относительно состава воды несколько ниже, чем в Европе. Нередко даже если взять на анализ воду из-под крана в жилых домах, то можно обнаружить традиционные примеси, такие как свинец, продукты нефтепереработки, ртуть, разнообразные микроорганизмы и бактерии, хлор, соли, железо, остатки стоков канализации и многое другое. Поэтому очистка воды — не дань моде, не прихоть, а насущная необходимость.

Это весьма востребованная система очистки. Фильтр для умягчения воды подразумевает полное удаление примесей, делающих ее жесткой, то есть удаление магния и кальция. Методы могут быть разные, например, ионообменный метод. Любой из них абсолютно безопасен для человека, также является относительно недорогим, если заказывать его у профессионалов.